@ 2013.10.06 , 00:26

把你的名字印在可口可乐易拉罐上

[-]
可口可乐公司在西班牙发起了一项易拉罐个性化定制活动,短短几天就获得了广泛的关注。

这并不是可口可乐公司第一次这样做了,此前在丹麦首都哥本哈根,该公司设置了一台自动贩售机,用户可将自己的名字印制在易拉罐上。但在,这是自1953年可口可乐开始在西班牙销售以来第一次在西班牙推出定制服务。

[-]
虽说号称是定制服务,但可口可乐公司似乎还是偷了个懒。公司选取了西班牙常见的122个名字,例如“María”、“José”、“Ana”等等,另外还有一些万用的名字:“老爹”、“老妈”、“媳妇”、“小伙伴”等等。所以,爹妈给起了小众名字的人注定无缘这次活动了。除了名字以外,还有一些短语,比如:“最美的微笑”,“完美组合”等等。

[-]
这些名字将被印制在550万罐可口可乐的包装上,包括易拉罐、玻璃瓶以及塑料瓶三种版本。这项活动最早是被冠以 “Share a Coke” 的口号于2012年在澳大利亚推出,在荣获了今年戛纳广告节创意类广告的奖项后,立刻登陆了英国、爱尔兰、法国、比利时以及西班牙这些欧洲国家。

荷兰的新国王登基的时候,可口可乐公司还打算将“王”与“后”这两个名字印在可乐包装上,卖给阿姆斯特丹的民众们。不过这个过于明显的马屁似乎没有拍成,市面上并没有真正销售那样包装的可乐。

本文译自 Abc,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (22)

24H最赞