@ 2013.10.06 , 02:01

亚马逊准备推出两款手机

[-]

据美国科技博客TechCrunch中消息灵通人士称,亚马逊正准备推出两款手机。

其一是“廉价”版,也许在年底面市,可能将带有一个类似于Kindle Fire的Android系统。

第二款将更晚推出,它的价格也会更高。据透露这种类型的手机有一个特殊的显示屏,在显示屏上有四个摄像头来捕捉人眼活动,这样不戴眼镜也能看到3D效果。同时,其面部识别系统会确保这些摄像头忽略周围的面孔,并向用户准确地投射3D效果图。

TechCrunch证实,一匿名用户在黑客资讯网上发表的文章属实,其中写道,亚马逊之前就打算发行这两款设备,但是在硬件软件上遇到困难及其项目工程师离职,这都使得该项目不能如期发行。

同时,该手机除了有条码识别功能外,还有物品识别功能,可以帮你在亚马逊网上找到物品,方便买卖。

今年五月,华尔街日报透露了一组关于加州亚马逊实验室中手机及其研发的数据,其中显示,一些手机原型仍处于实验阶段,可能无法上市。本文译自 europapress,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞