@ 2013.10.05 , 20:01

万物皆宠:退休监狱长与鳄鱼同居

不同于一般人选择猫或狗作为宠物,退休监狱长 Chris Weller花费25000英镑改造他的房子为了给他的宠物鳄鱼提供适合的生活环境。

他在肯特洲郊区的房子有一个巨大的通道通向带有池塘的温室,这是为了迎合7岁大名叫Caesar的眼镜凱门鳄的生活习惯。

[-]

Caesa当时被Weller购买的时候只有一英尺长,平时需要喂它生鲑鱼和牛肉,而且由三个门锁系统防止它逃到外面去。

Weller表示自己在罗切斯特皇家监狱的40多年工作经验使他有能力养好他这只不寻常的宠物。他说:“我可是花了40多个年头看管铁门后的 ‘危险动物’所以这对我来说不算什么。”

“随着它慢慢长大它习惯了那些安全系统而我也从来没有担心过哪一天睡醒的时候发现它正在我的枕边。”

于是Weller搬进了这个可以让已经5.6英尺并还在持续长大的鳄鱼宠物自由活动的公寓。他说:“它是我最亲密的伙伴,我每天大部分的时间都花在饲养、清洗和陪它玩了。”

“大部分人发现我跟一只鳄鱼同居的时候都感到很害怕,但我在它还是个小婴儿的时候就开始喂养它,所以它其实已经完全被驯化了。”

这对好伙伴每天通过看书,看电视和听他们最喜欢的广播节消磨时光,同时Weller还喂养了一些其他的动物包括乌龟、鹦鹉和蜥蜴。

凯门鳄可以长到7英尺长并可以活40多年。

Welle说:“它越大越粘我,而且它最喜欢的就是看电视跟听广播了。”

“当我刚把它带回家时发现它很难照顾而且还会经常被它□□,疼痛难忍。”他说“但是它现在非常温顺和平和。”

Welle还提到自己计划为Caesa找一个妹子,但是似乎有点困难。本文译自 Telegraph,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞