@ 2013.10.05 , 00:13
53

巴西毒贩运毒时被警察追赶撞树,被车内的半吨大麻压死

一名巴西毒贩子被自己囤积的半吨大麻压死了。

这男子驾车时,车子失控撞到树上,堆放在后座的大麻砸向前排,前后夹击之下,毒贩被撞死在方向盘上。

[-]

在距离大坎普210英里处的巴塔瓜苏市,该男子由于拒绝在路障处停车,而被联邦公路警察追捕,结果在逃跑时出了车祸。这名男子当时正载着500公斤的大麻,从巴西的南马托格罗索州前往圣保罗,在半路上被警察拦截。

巴西警方说,该男子试图在警察的追赶下逃跑,在逃了3英里之后男子撞上了树,当场死亡。毒贩的车子和那批贵重的货物被运到了附近的巴塔瓜苏警察局,充公没收。

[-]

[-]

[-]

当局还无法鉴定死者的身份,因为他并没有携带身份证明。

在巴西,进行大麻交易会被判处长达15年的监禁,拥有大麻和其他毒品是违法的,但是如果你能证明药物属于个人用途,那么无论是拥有、种植还是制备毒品,那么你得到的只有警告、社会服务和吸毒危害教育。

走私和售卖大量的毒品被归类为非法交易,会被判5到15年的监狱服刑。

与拉丁美洲大多数的毒品走私相同,这类交易大多被帮派所控制,在大城市中更是如此。本文译自 dailymail,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. sasadsasad
    @4 years ago
    2211003

    u影h45456gf4h65gf44更好g4f56hgf65和官方4fg646fg54h65fgh4

  2. sasadsasad
    @4 years ago
    2210999

    ds fds f 福德宫仿盛大福德宫范德萨发给飞范德萨给对方个

[2] 1 »

发表评论


24H最赞