@ 2013.10.04 , 00:49

酷广告:米兰市中心的潜水艇

离米兰大教堂不远的商业街上的行人,遇见了一个不可思议的“笨重的物体”。

[-]

一个潜水艇正在从街道的破损处浮现出来。这当然是不可能的,原来这是一个保险公司的宣传措施,它想做一些令人惊奇的事情,来让人们相信“任何事情都可能发生。”

据意大利最大的财经日报24小时太阳报称,当住在此大街的居民醒来时,潜水艇就已经在他们的窗下了。

看上去,这个笨重的物体就像凭空而出并且破坏了路面。当然这所有的一切都只是设计的广告,假象而已。

困惑仍在人群中蔓延,因为现场有警察,消防员,救护车,特效烟雾,这些都在迷惑着他们,然而,这所有的一切都是主办方精心设计好的。本文译自 telecinco,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞