@ 2013.10.04 , 10:04

小贴士:关于日本的15件小事

1、在日本,深夜跳舞是违法的。

[-]
2、日本每年会发生1500次地震。

3、日本100岁以上的老人超过50000人。

4、日本每年只有两起与枪械相关的凶杀案。

5、世界上历史最悠久的公司位于日本,该公司从公元578年运营至2006年。

6、日本是由6800多个小岛组成的。

7、日本列车是世界上最守时的列车:他们的列车平均延误时间为18秒。

[-]
8、日本农民种植的方形西瓜更易于堆放和储存。

9、日本人养的宠物比孩子要多。

[-]
10、由于日本的出生率很低,因此他们售出的成人尿布比婴儿尿布更多。

11、日本被领养的对象中有98%都是成年男性,他们这么做是为了将家族企业保留在家族名下。

12、在日本,泰坦尼克号事故中的幸存者被人们称为懦夫,因为他们没有跟其他乘客一起死去。

[-]
13、日本跟韩国有猫咪咖啡屋,你可以带着你的猫去那喝杯咖啡,玩上几个小时。

[-]
14、日本有552万台自动售货机。

15、在日本,上班时间睡觉是被允许的,因为这被当做“太努力工作而导致的疲惫”。

本文译自 FACTSlides,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞