@ 2013.10.04 , 16:04

老式飞机在繁忙的高速路上迫降

弗罗里达州一高速路上的驾驶员们惊得目瞪口呆,眼前一架老式飞机在车流不断的高速路中间降落了。

这架出产于1956年的比奇T-34导师(Mentor)教练机在它的飞行员意识到没法坚持到达飞机跑道之后,被迫紧急降落在弗罗里达州415号国道中间。在低飞前往云杉河机场(Spruce Creek Airport)途中飞机忽然失去了动力,当时思维敏捷的飞行员Curtis Boulware的身边正坐着有意购买这架古董机的顾客,他迅速作出判断,冒着没有机场跑道和撞向附近树林的风险在道路中间紧急降落。

这位英雄让飞机低飞,安全地令人惊异地避过了所有车子。贴近地面滑行一段以后,他再次拉升起飞,然后安全到达机场,在那儿接受检验。

幸运的是,在这个令人倒吸一口凉气的事故中无人伤亡。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞