@ 2013.10.04 , 00:56

日本怪叔叔假扮高中生偷女生校服,不幸暴露

[-]

9月29日,日本熊本县警方宣布逮捕了33岁的Akira Katayama ,他企图在熊本县某私立高中偷盗。而偷盗的物品居然是三套该校的女生制服。

尽管Akira Katayama此次的偷盗活动险些成功,但他还是由于伪装得太不像学生而暴露身份。

Akira Katayama本来的计划是利用男生制服把自己伪装成高中生混入学校,一旦他找到女生的制服就可以立刻塞入他的包中然后安全回家,不会惊动警察。

据警察描述,当时Katayama 于29日上午大约10点10分穿着男生制服潜入学校。当他在学校到处搜索女生制服的时候,那张显眼的中年怪蜀黍脸一下就被学生认出,他们还立刻向老师汇报道:“那儿有个穿着制服但是看起来明显就不是学生的人在鞋柜附近的出口徘徊。”与此同时,在学校别的地方,Katayama终于发现有3套女生制服堆在一个房间的桌子上。他立刻把他们塞入包中准备离开。

然而,警方早已接到校方的报告并赶到现场。在一番搜查之后,他们很快就抓住了正在准备逃离现场的Katayama,立刻逮捕了他并缴获了“赃物”。警方表示他对自己的罪行供认不讳并说;“我无论如何都想得到它们。”

自此,这个看似大胆的偷盗案已告一段落,而被偷盗的价值21000日元(约合214美元)的校服已经归还给它们的主人。然而,这个案件还有留有几个疑点。一是这个怪蜀黍是怎么拿到该校男生制服的?二是难道他不知道亚马逊以及成千上万的零售商都有在贩卖女生校服吗?

本文译自 RocketNews24,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (2)

24H最赞