@ 2013.10.03 , 22:32

世界地图,那些各国最受欢迎的网站

[-]
虽然现在都流行APP了,但是,好吧也来看看网站的流行率。这张地图,是Mark Graham 和Stefano De Sabbata 根据Alexa 数据排名制作的。他们标记处了每个国家Alexa 排名第一个网站。来看看:

红色是Google,霸占了除了中国、日本之外的大部分国家。
绿色是百度,霸占了中国
蓝色是Facebook,霸占了剩下的不用Goolge 的国家。
日本人民竟然这么热爱Yahoo。

Mark 和Stefano 说:在东亚洲Baidu 是个巨无霸,在我们获得的数据中,它甚至抢占了韩国的市场,但是我们觉得这里的数据有问题,在航过最受欢迎的应该是Naver。

□□和日本式Yahoo 的天下,其他比较特殊的是Yandex 俄罗斯搜索引擎,Mail.ru哈萨克斯坦电子邮件,Al Watan 巴勒斯坦语音服务。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞