@ 2013.10.03 , 15:23
56

女动画师辞职后,留下一个在办公室跳舞的视频

[-]

(10月1日,巴塞罗那先锋报) “已经清晨4点半了,我还在办公室”,这便是视频的开头。壹传媒动画(Next Media Animation)公司的美女动画师Marina Schifrin为了辞职录制了该视频。 她视频中讲道,“近两年來,我牺牲了我的人际关系、时间和精力,而我的老板只关心工作量和每个影片能得到多少点击率,所以我为我自己做了一个影片。”

该离职视频在YouTube上已有4百万点评。

Schifrin感到很挫败,她早已经厌倦了那个“只重视点击率”和工作量的老板。于是她辞职走了(I'm gone。听起来像亚特兰大说唱歌手的歌一样)。本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 感谢 cynics84 同学提醒,补充该公司的反击视频:

# EVIL update / lavanguardia 更新稿件:后续:老板也跳舞回应

公司职员Marina Schifrin于凌晨4点,在办公室跳舞喊辞职的事件影响颇大,该视频在YouTube上已有将近800万的浏览量。这个制作动画片的公司也希望用跳舞的形式来解雇前员工Schifrin。

老板会以同样的方式来反驳,这是Schifrin没有想到的。之前视频的成功促使壹传媒动画公司(Next Media Animation)发表回应视频。

在图像中显示,老板和他的员工们在办公室,洗水间,录音棚甚至是屋顶的游泳池里跳舞。

参与者们讽刺到:“因为附近没有餐厅只有在办公桌上用餐,可以签约到一家优秀公司,那是基于你的舞蹈能力。”

与辞职视频一样,回应视频的背景音乐采用了同样的歌(Gone de Kanye West),在几个音乐片段后,她的前任老板和同事们预祝她辞职后生活“更好”,并提醒有兴趣的用户观看视频,还提到公司“正在招聘中”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 废话
    @4 years ago
    2212231

    手机怎么不拿走?!!

  2. 废话
    @4 years ago
    2212223

    手机怎么没拿走?

  3. 2210209

    香港公司,老板就是把狗仔队在港台发扬光大的肥佬黎啊

  4. Singleye
    @4 years ago
    2209680

    这公司好多亚裔……
    话说老板这样好么,自己回击也就算了,怎么把其他员工也都拉上了……这好像有点仗势欺人吧?

  5. 2209369

    对于同样在台湾公司经常加班工作,甚至偶尔工作到凌晨回家刚辞职的我来说,这妹子的心态还不错。(这辈子都不想在入台湾公司)

[2] 1 »

发表评论


24H最赞