@ 2013.10.03 , 13:28

喵星人:设计作品的终极试金石

你爱看萌猫么?它们这么可爱,你怎么可以不爱它?!

从因特网上泛滥的各种猫片儿、猫图、以及各种放了萌猫图大家一定会点进去看的一日一猫新闻……不难看出喵星人已经通过因特网成功渗透并控制了大量人类。不信?那你觉得下图中是左边的喵星人更可爱,还是右边的更赞?

[-]

……你看,虽然我更喜欢右边,但寡不敌众啊。
[-]

所以了,喵星人绝对是设计的终极试金石,如果你的设计能够让人类克服萌喵的诱惑,坚定选择你,那就证明了你的设计的优秀性……说不定它可是将人类从喵星人控制中拯救出来的关键呢!

不信邪的同学们,或者有兴趣拿自己的作品前去踢喵星人馆的同学们,请去这个叫BetterThanKittens(“好过喵”)的网站自行围观。

本文译自 BetterThanKittens,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞