@ 2013.10.02 , 21:26

瑞士军刀之母,拿它可以上战场

[-]

瞧瞧,这就是瑞士军刀之母。这是一柄大约18001880年时,John S. Holler在德国打造的多用工具。这柄刀的现世早于我们常说的瑞士军刀,因为瑞士军刀的生产是在1890年,比它迟了十来年。

这柄刀有100种用途,囊括了所有你想得到的刀片类型。包括:锯齿状刀片、匕首、剪刀和铰刀、螺旋钻、螺丝锥、锯片、柳叶刀、钮钩、雪茄剪、钢笔和铅笔、以及剃须刀。你甚至还能用它给钢琴调音,因为它配有钢琴调谐器。如果你饿了,它还配有黄油刀,你可以用它给你的土司抹上黄油。

[-]

但这还不是它全部的功能:这是一柄可以带去参加枪战的刀具。它有着完善全面的功能,配有22口径的5连击针式左轮手枪。如果这还不够,打开覆盖着刀具的龟甲手柄,里面有手持镐、工具,甚至迷你折叠刀。

[-]
22口径的5连击针式左轮手枪和黄油刀

[-]
值得一看的刮胡刀和音叉

[-]
奶酪叉和克里斯叶片(波形韧)。

[-]
刀具的一侧打开,里面有一柄小十字刀,刺杀吸血鬼的完美工具!

遗憾的是,它不带有开瓶器。因为直到1892年以后才出现了瓶盖这种东西。

本文译自 Neatorama,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 延伸阅读:一把瑞士军刀


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)

24H最赞