@ 2013.10.02 , 12:17

我要母乳喂到女儿10岁

[-]
今年51岁3个孩子母亲的Maha Al Musa 表示:我希望我要母乳喂到自己的女儿10岁。

这位澳大利亚妈妈,她的小女儿今年5岁,她还有两个10来岁的儿子。儿子是在2岁时断母乳的。而对于最小的女儿来说,妈妈Musa 决定要母乳喂她到10岁。

Musa 说:当女儿吃奶时,我被那一刻的感觉迷住。所以她觉得只要女儿愿意,10岁前都不断奶。

Musa 的做法也是借鉴了明星Lynne Grumet,她曾在杂志上表示自己会一直母乳自己的女儿直到她5岁。Musa 只不过将其延长了而已。

Musa 觉得:母乳可以增强女儿的免疫系统,会让他们变得更好。

[-]

[-]

本文译自 dmail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞