@ 2013.10.02 , 00:30

极具日本风格的KFC

[-]
KFC 虽然在全世界都长得一个样子,但近日,它在日本东京开设了一个极具日本风格的KFC 餐馆。如图,它的造型更像是一个日本餐馆。

这个特殊的KFC 坐落于日本东京Meguro ,除了店内装潢极具日式风格之外,它还提供日本风味的炸鸡,当地名为karaage ,它会比普通的炸鸡多使用生姜、大蒜以及日本辣椒酱这类的东西。

除此之外,它的售卖方式也有所不同,这种karaage 以重量出售,每100g 270日元,比普通KFC 炸鸡贵30日元。

这种专门出售日式炸鸡的karaage 店,KFC 计划今年会在日本开设6个。@oioi:KFC 真是到哪里,就弄出那里的风格。KFC成都小吃版本到底什么时候上市啊。

[-]

[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (2)

24H最赞