@ 2013.10.02 , 13:01

离婚对男性身体健康不好

[-]
调查显示,离婚的男性更有可能得高血压、心脏病、中风,同时还有39%的可能会自杀。同时离婚的男人,也更有可能从事高风险的活动,从而也增加了他们的死亡率。

所以,离婚对于男性来说,不仅仅是心灵上的打击,更加有可能增加了其生命的危险。

这是来自Nebraska 大学的一项调查,博士Daniel Felix 说:男性有必要重视离婚对其身体带来的影响。

这个调查主要集中在45岁左右的男性,这个岁数他们往往会经历一次痛苦的离婚。这些男人往往会有不良的生活习惯,天天酗酒什么的。精神状态,处在焦虑和压力之中。

来自Cornell 大学的Ridwan Shabsigh 说:原来的看法,觉得男人一般会很坚强,但实际上他们的心灵也非常的脆弱。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞