@ 2013.10.02 , 19:46

Made in Space:NASA发送打印食物的太空打印机

[-]
零重力条件下测试打印机

NASA(美国宇航局)的宇航员们将携带一台3D打印机进入宇宙——但这台太空打印机先锋不用烦恼卡纸和色带问题因为它只将打印3D模型。

这台打印机被设计来为国际空间站打印应急装备配件。

科学家们说这项先进技术未来可以为嘴馋时的宇航员打印各种吃的。三维打印或增材制造通过创建材料叠加图层打印出3D物体。

[-]
美国宇航局/太空专用

美国宇航局总工程师Dave Korsmeyer说:“假如你想在太空生活得更加自如,那么就应该能在飞行过程中设计制造所需的东西,这就是太空3D打印机产生的初衷所在。”

Made In Space公司实现了这项技术,已经进行零重力条件测试。明年将进行试验发射。Made In Space公司老板Aaron Kemmer说:“想象一下,一名宇航员在空间站上需要进行一项生死攸关的修复,假如这些需要的配件或工具都有还问题不大,要不然……都不如有个能进行3D打印配件的装置管用。”

上个月,美国宇航局成功测试了一个3D打印火箭引擎组件。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞