@ 2013.10.01 , 09:12

乌克兰情侣在铁轨上____,一死一残

[-]

一女子当场殒命,而她的男友则失去了双腿。当时他们正在铁轨上亲密,火车撞了上来……

警方说这俩人经一夜狂欢豪饮之后继续上演清晨的浪漫。女子30来岁,当场死亡,她41岁的情人两腿压断被送往医院。在朋友家开完派对回家途中,欲望冲昏了他们的头脑,悲剧发生了。

一名警官说:“这名男子说他俩在回家途中控制不了一时冲动,想要在附近的铁轨上体验一把……”

更为糟糕的事情是,乌克兰扎波罗热市的警察将以非法进入铁轨罪起诉该名男子。

在2008年,南非有一对情侣被货车撞死,当时他们也正在铁轨上圈圈叉叉。司机后来告诉警方,他看到不远处的两个人就一直鸣笛警报,但“那两人完全沉浸在自己的世界中。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞