@ 2013.10.01 , 23:39

用编程语言来构建DNA序列

[-]
来自华盛顿大学的攻城狮们,希望使用编程语言,来撰写一个DNA 序列模型,不仅如此,他们还希望使用自己发明的编程语言。

是的,不是Python 不是Java 不是什么Object C,华盛顿大学的攻城狮觉得要搞定DNA 序列模型的话,这种语言需要很好的反应出,化学反应变化,与其使用现有的Java 之类的编程语言,还不如自己发明一种。

研究人员Georg Seelig 说:我们希望用抽象的数学来描述化学系统,然后用DNA 序列模型,让它成为一种工具,供后人使用。如果成功,这种编程语言,将会是一种快速的DNA 序列合成语言,可以用于新药研发、智能系统等等。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞