@ 2013.10.01 , 17:01

贱人就是矫情:因出轨而分手的夫妻在脸书上求一万个赞

一千朵玫瑰,一盒盒巧克力,钻石项链,名贵的鞋子和豪车……男人们在背叛欺骗了老婆后为了赢得老婆大人的原谅使尽各种解数。来认识下背叛者Ivan Lewis和他的老婆Sonya Gore,她是她丈夫公开示爱行动背后的策划者。

Lewis 和Gore于2010年喜结连理,但是10个月后就分开了,因为Lewis经常性的欺骗。在分开过的那段时间,Lewis认真地反省了自己的所作所为,他决定终止自己的不忠行为,并竭尽全力获得Gore的原谅。9月22日,他在自己的脸书留言板上公开向Gore求婚。尽管有很多人被他的姿态所感动,但是Gore并没有心动。然后,Lewis上传了一张照片,照片中他拿着一张纸,纸上写着“我背叛了我老婆!!!(而且她很丑)”,他宣称自己需要得到1万个赞,Gore才会回到他身边。

[-]

网友们普遍都接受了这个请求,但是依然有不少人批评。网友Latoya Holiday评论:“我的男人不需要在脸书上展示和证明自己的爱!所以,我对此毫不关心!!”另一个评论:“好吧,如果她很丑,那你为什么还跟人家搞?男人总是觉得篱笆另一边的草更嫩,这是一个经验教训,如果你老婆选择让你回去,她就不会允许这样的事情再发生,因为一旦原谅就不能回头,我希望你们两个能重新开始!”

出乎意料的是,Gore一直都迅速地回复那些发表意见支持Lewis的人,甚至公开表明她才是此事幕后的策划者,一切都是她的主意。事实上,纸上的话也是她写的。于是,大多数人都开始同情Lewis了,纷纷表示公开承认自己犯错并回应批评者“兄弟,我要让老婆回来”是需要极大的勇气的,经过这件事,他们又相信爱情和宽恕了。

[-]

这是Lewis 9月22日上传到脸书上的照片,还附有留言:“这是我老婆 Sonya Gore,我们分开两年了,我想问她,你愿意再嫁给我一次吗??”

截止到9月30日零点,Lewis的照片收到了14050个赞,并被分享了1142次。尽管1万个赞已经实现了,但是Sonya Gore还是没有原谅Lewis,不过Lewis仍然希望Gore最终能原谅他。本文译自 OddityCentral,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞