@ 2013.09.30 , 16:19

选美小姐,也是一名游戏玩家

[-]
2013年菲律宾选美小姐,也是一名游戏玩家。@oioi:其实应该就是会玩个游戏,只是很少有选美小姐承认这一点,所以物以稀为贵,便成了新闻。

Megan Young 在选美大赛中表示自己是一个游戏玩家,并且特别喜欢RPG 游戏。她说:我是RPG女孩,我喜欢角色扮演游戏,但是我不是‘超级马里奥’爱好者,我很喜欢‘口袋妖怪’,经常和童鞋们一起收集口袋妖怪卡片。

另外,LOL 玩家对不齐了,Megan Young 不玩LOL 类的游戏,我会玩仙境传说,并在其中扮演一名女刺客。

当问起Megan Young 玩的第一个游戏时,她说:必须是‘超级马里奥’啊。

而Megan Young 最喜欢的RPG 游戏时Xbox 上的Fable 。说起经典的RPG 最终幻想时,Megan Young 表示自己还未玩过。本文译自 inquirer,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞