@ 2013.09.30 , 00:55

在头骨植入聚四氟乙烯后,男子终于可以亲吻他的妻子

[-]

这是Mark Steadman过去四年来第一次亲吻他的妻子Louise。因为他的病终于被治愈了。

由于头部一根神经被压扁,任何一丁点的面部接触都会给Mark带来剧烈的疼痛感。外科医生在Mark的颅骨中植入了聚四氟乙烯,给引发肌肉痉挛的血管撑出了一点空间,从而缓解Mark的病情。

每年,英国都有许多人受三叉神经疼痛症的影响,基本上每10万人里就有12个,其中大约有三分之一的人,因为忍受不了那种痛苦而自杀。

[-]

摆脱病痛后,三个孩子的爹——Mark说:

“能够再一次亲吻我的妻子和孩子们,这种感觉简直美妙到无法用言语来表达。

这疾病毁了我的生活,疼痛会让你虚弱到什么事都做不了。有次在我父母家用餐,汤匙还没碰到我的嘴巴,我就疼得在地上打滚了。

那感觉就好像一道闪电劈在了你的脸上,在最糟糕的时候,那感觉就像被雷暴击中一般。

有时候,一天会发作250次。有时候那个疼痛会让我跪到地上,而有时候就好像我右侧的牙齿全都着火了。我每天要吃50粒药,那些药让我变得像僵尸一样。”

38岁的Mark来自乌克兰肯德明斯特,在2009年被诊断患有该病症之后不能出门,甚至连洗脸都不行。

但是在伯明翰的伊利沙伯医院经过6小时的手术之后,他至少能正常地过上10年。

35岁的Louise说:“我无法形容重新拥有丈夫的感觉是有多么地美妙。现在,我简直忍不住一直想亲他。”

本文译自 Mirror,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞