@ 2013.09.30 , 12:49

玛雅人被人形陨石吓到了

一个坠落的白炽火球,照亮了偏远地区尤卡坦州(墨西哥南部,玛雅人遗存地)的天空。这引起了玛雅人的恐慌。

在Chikindzonot城的Ichmul村中,村民们正在社区中心,观赏着小型马戏表演,突然间,他们看到一个被火焰包裹的物体以极快的速度从天空落下。

该场景太刺眼了,以至于没有一个人能看清当该物体如烟火爆炸似的碰撞地面时产生的光亮。

该事件发生在周日晚上8时30分(9月29日),它打破了整个小镇的平静。

爆炸引起了停电和居民的恐慌,因为他们看见了在其降落过程中发出的断断续续的蓝色光亮。

同时妇女们惊慌不已,警官Floro Koyoc Pech指出,在物体下降时在整个村庄都能听到一声巨响,紧接着大家看到从山里显现一束光,这一直持续到次日凌晨2:00。

一些年轻人说:“人们非常害怕,因为不知道这是什么,同时担心该火球落到村子里;而后,居民们开始焦急起来,因为该物体的光焰灭了又亮。”

在周一早晨时分,一些居民便进入山中,试图寻找引起断电的物体,他们惊奇地找到了那些嵌入地里的奇怪碎片,这些碎片在地上留下了许多大小不一的坑。

[-]

出于好奇,警察局负责人试图拼合这些碎片,来还原该物体,最后他们拼出了一个人形,其图像迅速引起众人的惊奇和骚动。然而,当局一直试图阐明,该物体是小行星或太空垃圾的产物。本文译自 tabascohoy,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (5)

24H最赞