@ 2013.09.29 , 00:08

逼真画作:衣冠楚楚的喵星人

没有喵星人,也许就没有可爱的互联网。要不是那些好玩的视频和他们甚至有自己的服装品牌的事实(这可不是开玩笑), 以前你大概也不会用这种尊敬的眼光去看待喵星人。居住在塔什干的数码艺术家Eldar Zakirov,是这些令人难以置信的喵星人作品背后的天才艺术家!风格类似于23幅扮成俄罗斯将军的名人肖像画,他们实际上只是数字油画——看不到帆布的油画。这就是Eldar的不同寻常之处,很容易被人误认为是油画。尽管下面的那些喵星人看起来极其威严,但事实上,我们不要忘记,世人对喵星人的赞美或痴迷可以追溯到古埃及。

埃及人是如此迷恋我们毛茸茸的小伙伴,他们甚至创造了一个称为Bast 的令人尊敬的猫女神。喵星人总是被认为象征着优雅和风度(由于他们总能轻松优雅地跳到地上),而且还是人类的保护者。正是喵星人杀死了蛇,并使埃及沙丘里的眼镜蛇陷入绝境。

所以寓意很简单,Eldar创作这些穿着军装的喵星人小伙伴,准备带领我们进入战斗,继续保护人类。总之,一直以来,喵星人总是那么地可爱。本文译自 SoBadSoGood,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞