@ 2013.09.29 , 08:32

硅胶嘴唇形状的iPhone按键贴

世界第三大玩具制造商万代因为它各式各样的扭蛋享誉日本。从钥匙圈到文具又到珠宝,从Hellokitty到高达,万达的扭蛋产品层出不穷。只要你去超市或者便利店的途中难免都会路过几台扭蛋机,这些机器里堆放着的物体诱惑着你最少花200日元去试一试运气。

[-]

现在各位大概需要开始省钱了,因为10月中旬一款新的扭蛋产品将震撼上市。硅胶嘴唇状iPhone按键贴的出现引起了日本国内的热议。

[-]

被称作“Smart kiss”的硅胶嘴唇贴既柔软又水润,同时还有3种颜色和5种不同造型。可粘贴的背部设计使得你能根据心情或者视频对话的对象跟换不同款式的“嘴唇”。你可以在跟你恋人视讯的时候选一个撅起的嘴唇模仿真实的接吻,也在跟老板联系的时候为他装上一个诙谐造型的嘴唇来缓解紧张的心情。

[-]

值得一提的是,这款硅胶嘴唇除了能在智能手机上运用外,还可以被粘贴在任何物体上。所以你可以试着把娃娃,照片或者海报上的人也变得“立体”起来。甚至如果你有十分崇拜的偶像并渴望能跟他们有亲密接触的话,这些小玩意会让你美梦成真。

[-]

同时,这个系列甚至还包括了一款男性的嘴唇。所以小伙伴们,一起来集齐8款然后每天使用一种吧!

本文译自 RocketNews24,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞