@ 2013.09.29 , 15:04

杯具命案:德国少年杀死起诉自己□□的母亲

[-]

德国,下萨克森州,霍斯特。这是一个安静的街区,许多有孩子的家庭住在带露台的房子里。上周四晚上七点半,邻居们听到了惨叫声。叫声来自P先生家,大家看到,P太太被她20岁的亲生儿子捅倒在血泊里。

这桩命案震惊了全市。邻居们奔向P家时,发现母亲斯维特拉娜(37岁)躺在门外,满身是血。她15岁的二儿子尤金,同样身受重伤——他被刺中肾脏。斯韦特兰娜P.不久就不治身亡。

警方认为,雅罗斯瓦夫,这个家庭的长子,是罪魁祸首。命案发生后,警方在犯罪现场附近发现了他。他一直保持着沉默。

雅罗斯瓦夫似乎完全不清楚,自己为什么要当着自己15岁弟弟的面,用刀捅自己的母亲。几年来他从来不与自己的家人住在一起。除了是个瘾君子外,他还是偷窃常犯,为此吃过好几次牢饭。

据称,命案发生的前几个小时,邻居们看到雅罗斯瓦夫坐在他家的门前,情绪很激动。好像他没办法进屋。后来他跳过花园的篱笆进去了。

P家的一位朋友对图片报说,雅罗斯瓦夫想报复他的母亲。 “她起诉自己的儿子□□,她也是为了孩子好,想让他接受戒毒治疗,从这种生活里解脱出来。她还求助过青少年机构。”

这场惨剧发生后,孩子们的父亲阿列克谢才下晚班回来。现在他与两个最小的儿子,丹尼尔(10岁)和莱昂内尔(6个月)暂时住在朋友家。被刺伤的弟弟尤金是不莱梅青年足球队的一名球员,紧急救治后情况保持稳定。

上周五,雅罗斯瓦夫·P.被当地法院起诉。现在他暂时待在一家精神病院里。本文译自 Bild.de,由译者 佛来宝 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞