@ 2013.09.28 , 12:17

超酷太空飞船对比图!

就算达斯·旺达看到了这也会说:牛,太牛了。deviantART 用户 Dirk Loechel 制作了一张科幻小说/电影/电子游戏中出现过宇宙飞船的比例图。

[-]

想知道星际迷航的 Borg Cube 和 银河战将中 Kilrathi 的 Dreadnought 比起来哪个大?现在你可以知道了。

目前为止,Loechel 已经搜罗了所有星际迷航、星球大战、太空堡垒卡拉狄加、Eve Online、Halo、银河战将、星际争霸,甚至还有电影《第九区》、《独立日》、《异形》、《Wall-E》中著名的船舰,当然,他还可以收集更多更多。

Loechel 说,连时间机器 TARDIS 也在里面,但只有1个像素大:10米,在这张图里只相当于 0.25个像素,但就算这也要比很多飞船大了好多。

你们来看一下自己中意的飞船有没有在上面,【大图请戳这里】

[-]

[-]

[-]

【无超载鸡勿念】

本文译自 neatorama,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (46)

24H最赞