@ 2013.09.28 , 00:22

杂耍艺人玩杂耍,后退跑完马拉松

没有接受过专业训练的一般人很难完成马拉松全程,但拥有世界纪录的美国杂耍艺人Joe Salter 却在玩他最擅长的杂耍同时,后退跑完了全程26.2英里(42公里)的阔德城(Quad-Cities)马拉松大赛。

[-]

32岁的Joe Salter可以在任何地方施展他高超的杂耍能力。他曾经采用仰泳的姿势并同时玩杂耍球在墨西哥湾里游了半英里,他还曾经边杂耍边骑行了16.2英里的自行车以及4英里的长跑。他是世界上杂耍同时后退跑一英里速度最快的人(7分32秒),同时还是杂耍铁人三项世界纪录的保持者(1小时57分钟),但是出于对吉尼斯世界纪录的渴望,他参加了在伊利诺伊洲举办的Quad-Cities马拉松大赛,并全程玩杂耍的同时采用后退跑的姿势。不幸的是,吉尼斯世界纪录的要求十分严苛,他参加的马拉松全程都必须被纪录下来,但这显然是不可能做到的,因为在途经岩岛兵工厂赛段的几英里是禁止拍摄的。虽然稍有遗憾,但Salter有释怀的途径。“我实际上感觉不错,并没有感到压力。”他在比赛前说道,而正是放松的心态使他只花了5小时51分钟就顺利完成了26.2英里的马拉松全程。

[-]

“我甚至不能想象边往前走边做别的事。”赛会总监Joe Moreno说,“他在比赛中需要惊人的注意力。我曾经在一张照片中看过他的小腿——就只是一团肌肉。” Salter的比赛成绩被认定是一个新的世界纪录,而吉尼斯世界纪录在这个类别的时间阈值是6小时,因此尽管部分赛程没有用照相机纪录下来,世界纪录组织委员会的官员还是鼓励他把资料递交给吉尼斯方面。“在我们收到所有纪录之前我不能给出关于他的成绩是否有效的确切回答。”吉尼斯公关经理Jamie Panas表示。本文译自 OddityCentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞