@ 2013.09.28 , 08:11

酷摄影:我们当中的运动员

也许你并不认识极富想象力的摄影师 Jordan Matter,但是你一定会欣赏他那些非常有魄力的作品。之前他曾经拍摄过一组名为“我们当中的舞者”的照片并出版成集,该组照片鲜活生动,趣味性极强,吸引了很多人的注意。这本照片集不仅获得“2012年度最佳图书”的荣誉,而且荣登《纽约时报》畅销书排行榜。

就像所有优秀的艺术家一样,Jordan 并不傲娇于自己已取得的成绩。现在他又开始拍摄新的照片系列,主题为“我们当中的运动员”,这是一组关于职业运动员在生活场景中展示自己的天赋和技能的真实写照。这组照片同样非常有趣,是他继2012年的成功之后又一力作。

[-]

Jordan 说:“《我们当中的运动员》并不是一本关于体育的书,运动员是在用身体作奉献,但是他们内心的热情和干劲可以反映在生活中的各个方面。这些照片旨在诠释运动员们在赛场后依旧对运动持有热情的态度,他们在激情和斗志中生活。”

所以,如果你也是一名职业的摄影师,你也得有一些优秀的照片让人们欣赏,就像Jordan所做的一样,说不定你的摄影集也能登上畅销书排行榜呢。

想要欣赏《我们当中的运动员》这个系列更多的作品,可以前往Jordan 的个人网站查看。本文译自 SoBadSoGood,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)