@ 2013.09.28 , 00:41

关于猫爪的5个秘密

对于我们来说,它们可爱、柔软,度过糟糕的一天后逗弄逗弄它们会让我们轻松不少。对于猫猫来说,少了它们就不能行走。无论哪种方式,猫爪都是令人吃惊的。它们既可以解锁苹果手机,又能装成小泰迪熊。我们就来看看关于猫爪几点鲜为人知的秘密。不过,喵星人知道自己的爪爪里有一些神奇吗?

1、猫爪反映猫的性格命运
[-]

就像手相术一样,猫爪的形状和爪纹也能透露猫的性格特征和命运等。根据下面的图解,从右往左看,第一个趾垫跟运气有关,第二个跟智力有关,第三个跟爱情有关,第四个跟食欲有关。如果你想研究一下喵星人冷漠高傲的外表下隐藏着什么,就琢磨琢磨它的爪子吧。

2、净水功能
你曾经见过猫咪用猫爪喝水吗?其实,这并不少见,很多主人都声称自己亲眼看到他们的猫猫用爪子盛水然后舔爪子。这要说到猫族的起源,猫咪最初来自沙漠,它们会用自己的爪子过滤沙地渍水或泥水后再饮用。

3、解锁 iPhone
[-]

跟我们一样,猫爪也有“指纹”,也能成功解锁Iphone5s哦!简单地把你的猫咪的爪子注册为Touch ID,那么别的猫咪都不能解锁你的手机。猫爪也可以进行身份验证。

4、检查温度
[-]

有一些日本猫咪主人非常聪明,他们会通过感受猫爪的温度来了解猫咪的健康状况。一般来说,猫爪是凉凉的,如果突然有一天变得热乎乎的,那么很可能你的猫咪发烧了。越早发现越好,这样猫咪不会生重病。

5、变成迷你泰迪熊
[-]

只要你看到过一次,你永远都不会忘记:长得像泰迪熊的猫爪!只要在上面加上鼻子和两只眼睛,小猫爪立刻就变成一只迷你可爱的泰迪熊啦!可爱,柔软,毛茸茸的。猫咪的身体艺术神奇吧!

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (64)

24H最赞