@ 2013.09.27 , 15:33

巧手妹子用300个三明治,圈中如意郎君

[-]
要想抓住男人的心,就先抓住男人的胃。这句话在国外也同样适用。妹子Stephanie Smith 为了俘获心中帅哥的心,便为他每日制作三明治。300个过后,终于圈得如意郎君。

Stephanie Smith 有一个Blog 纪录着每天制作的三明治口味,300种口味可要好生想一段时间。

Stephanie Smith 说和男友才开始约会,她就发现对方是一个吃货,并且极其钟爱三明治。三明治对于他男友来说,就好像是ooxx 那样美妙。于是Stephanie 就开始潜心研究ooxx,哦不是,是三明治。不断的刺激男友的味蕾,终于在第300个时,俘获男友的心,得到了订婚戒指。

当然,在这个期间,他们也收获了快乐,如今一起在厨房里面研究烹饪,就是他们最快乐的事情。本文译自 oddc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞