@ 2013.09.27 , 17:50

世界上第一个使用大脑控制的假肢

[-]
Zac Vawter 去年就收到了这款世界上首个可使用大脑控制的假肢,经过1年的试用和改进之后,如今,这个假肢正在做最后的临床实验,为最后的商业化做准备。

这项科技由Rehabilitation Institute of Chicago 学院的Levi Hargrove 主导。他们将假肢与人类大脑向连接,不再是物理的挪动腿部,而是使用人类最原始的神经对其进行控制。

当你对齐‘发号施令’假肢与之对应的‘肌肉系统’也会做出反应。就像真实人类的肌肉一样。这个技术,会让人工智能学习每个使用者的神经反应,从而达到无缝假肢的效果。

这个东西重4.5kg。据说下一步该公司,将赋予假肢触感,让它更像是你身体里长出来的腿一样。

[-]

本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)

24H最赞