@ 2013.09.27 , 10:42

定制黄金或者铂金版本iPhone 5s

[-]
既然土豪金卖得很好,那么这类定制版的iPhone 5s 会不会乘机也火起来呢?很久前我们就知道有类似给手机改造外壳的服务。现在算是再介绍一次,并且在土豪金流行的年代,显得更加应景。

名为Gold & Co 的公司可以为你的iPhone 5s 改造外壳,24k黄金版、玫瑰黄金版甚至是铂金版,只要你有钱都可以办到。

Gold & Co 的产品会在近日的迪拜World Luxury Expo/世界奢侈品博览会上亮相,刺瞎迪拜土豪们的双眼。

如果是24k黄金版本iPhone 5s 整体售价5000美元,如果是玫瑰黄金需要5300美元,如果是铂金需要5500美元。

Gold & Co 也制作黄金版本的黑莓、Nokia 手机等。

[-]

本文译自 iafrica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞