@ 2013.09.27 , 08:30

女儿婚礼取消后,父母邀请200名流浪者参加高档酒席

在女儿提前40天取消婚礼后,Carol Fowler和妻子Willie Fowler决定不能让已经订好的高档酒席白白浪费,于是他们决定酒席照常举行,不过换了一拨客人。9月15日,亚特兰大市200名无家可归的人被邀请参加酒席,在本市一家高档饭店享受丰富晚餐。

当亚特兰大市“何西阿告别饥饿慈善团体”接到某人声称要为有需要的人捐赠一顿顶级餐厅晚宴的电话时,他们还以为是一场恶作剧。然而Fowler夫妇非常严肃认真。他们的女儿Tamara刚刚取消了婚礼,但是他们不想浪费已经订好的婚礼酒席。Fowler夫人告诉记者:“这是我丈夫的主意,得知婚礼取消的第二天早上他一醒来就说‘我们给何西阿告别饥饿慈善团体打个电话吧,问一下我们能不能捐赠给那些有需要的人’。”他们联系到了该慈善团体的主要负责人Elisabeth Omilami,并在她的帮助下,于9月15日举办了一场“Fowler家族首届爱心庆祝会”,邀请了200名亚特兰大生活艰难的人一起享受美酒佳肴。

[-]

大多数客人不熟悉金盘和银杯的使用,一些孩子还非常迷惑,他们是可以吃掉整个托盘中的食物呢还是只能吃其中某一样东西。不过,Elisabeth Omilami表示,这正好说明此次活动还有着一定的教育意义,因为这些底层人们现在了解了怎样食用一顿四菜大餐和用餐的礼仪。她在一篇新闻稿中写道:“周日的活动证明了我们是一个团结友爱、和睦共处的团体,我们可以做出一些改变。今天,是和谐的典范。我们衷心感谢Fowler家族,感谢他们对穷人们的关爱。正因为他们的慷慨,这些无家可归的人才能有机会和自己的家人第一次一起享受高档婚宴酒席。”

[-]

首届Fowler家族爱心庆祝会取得圆满成功,这也使得Fowler家族计划在明年举办第二次活动,不过下一次活动经费将由赞助商支付。本文译自 OddityCentral,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (27)

24H最赞