@ 2013.09.27 , 08:30
65

女儿婚礼取消后,父母邀请200名流浪者参加高档酒席

在女儿提前40天取消婚礼后,Carol Fowler和妻子Willie Fowler决定不能让已经订好的高档酒席白白浪费,于是他们决定酒席照常举行,不过换了一拨客人。9月15日,亚特兰大市200名无家可归的人被邀请参加酒席,在本市一家高档饭店享受丰富晚餐。

当亚特兰大市“何西阿告别饥饿慈善团体”接到某人声称要为有需要的人捐赠一顿顶级餐厅晚宴的电话时,他们还以为是一场恶作剧。然而Fowler夫妇非常严肃认真。他们的女儿Tamara刚刚取消了婚礼,但是他们不想浪费已经订好的婚礼酒席。Fowler夫人告诉记者:“这是我丈夫的主意,得知婚礼取消的第二天早上他一醒来就说‘我们给何西阿告别饥饿慈善团体打个电话吧,问一下我们能不能捐赠给那些有需要的人’。”他们联系到了该慈善团体的主要负责人Elisabeth Omilami,并在她的帮助下,于9月15日举办了一场“Fowler家族首届爱心庆祝会”,邀请了200名亚特兰大生活艰难的人一起享受美酒佳肴。

[-]

大多数客人不熟悉金盘和银杯的使用,一些孩子还非常迷惑,他们是可以吃掉整个托盘中的食物呢还是只能吃其中某一样东西。不过,Elisabeth Omilami表示,这正好说明此次活动还有着一定的教育意义,因为这些底层人们现在了解了怎样食用一顿四菜大餐和用餐的礼仪。她在一篇新闻稿中写道:“周日的活动证明了我们是一个团结友爱、和睦共处的团体,我们可以做出一些改变。今天,是和谐的典范。我们衷心感谢Fowler家族,感谢他们对穷人们的关爱。正因为他们的慷慨,这些无家可归的人才能有机会和自己的家人第一次一起享受高档婚宴酒席。”

[-]

首届Fowler家族爱心庆祝会取得圆满成功,这也使得Fowler家族计划在明年举办第二次活动,不过下一次活动经费将由赞助商支付。本文译自 OddityCentral,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (27)

TOTAL COMMENTS: 65+1

[2] 1 »
  1. 侃侃而谈
    @4 years ago
    2210387

    这是无家可归的穷人?比我强多了啊

  2. 蔚蓝海岸
    @4 years ago
    2207610

    @j @天之南畔 @quanhi 给大家普及一下西式(其实主要是法式)餐饮的几个知识:
    1. 一般北美的婚礼,都会采用法式的餐饮习惯,可能和当初法国贵族在欧洲享受盛誉有关…… 而那些做作的餐饮习惯也很能彰显身份。
    2. 法式菜以几道菜 (courses)(/每人)来区分高低等级。一般来说三道菜 (three courses) 就挺好的了,包括前菜,主菜,甜点。如果是四道菜,就比较高级了,说明会有两道前菜。 值得注意的是,侍者会每个人分别上菜,和中餐不同,每个人的菜都是在自己的盘子里,吃完一道,会立刻有侍者过来撤盘子,换盘子,以及送上下一道菜。@大白熊 所说的家庭聚会一起分享主菜,是比较随性的,并非婚宴以及外出就餐的饮食习惯。
    3. 中式餐饮以量大,浪费为特色…… 但是法式特色是精致,一般大家都会吃完。在法餐里,剩下的汤什么的,用面包蘸着吃完是表示对厨师的尊敬。

    综上,四道菜很多了。

  3. 天之南畔
    @4 years ago
    2204099

    四菜大餐,好大的餐。

  4. 2203491

    @nanerhebu:
    孩子,那是每个人四个菜.你算下你出去吃饭,摊你头上能几个菜?

  5. 2203288

    全是黑人…

  6. chs_321
    @4 years ago
    2203211

    欢迎广大同胞取消婚礼,普天同庆

  7. 2203139

    @coldster: 宴席是新娘家要操心的事,新郎是要求自己自力更新的,通常而言!

  8. diankao
    @4 years ago
    2203112

    怎么人家的衣服比我还耐看呢?是我土吗?

  9. ida529200
    @4 years ago
    2202912

    @CC: 问题是,如果你明天没饭吃了,你会把钱花在这些不能吃的电子设备上吗?

  10. 一群草泥马
    @4 years ago
    2202883

    中国是没这事滴

  11. 波子汽水
    @4 years ago
    2202875

    @dlray: 别这样,咱是中国人,只要不把桌子啃了都是正常的。

  12. 歪脖李
    @4 years ago
    2202811

    当初有人花钱请我大吃大喝还请我嫖!妓!这种人都有!

  13. 2202762

    @包子星人: 命名是阿伦。

  14. 大白熊
    @4 years ago
    2202741

    在美国,一般家庭聚会,都是做一个非常量大主菜,足够全部宾客吃的,然后蔬菜沙拉,或者一些小零食。还就是从餐厅买一大套外卖。美式餐饮不像中式那么多东西。这四个主餐已经是非常高档的了。

  15. 包子星人
    @4 years ago
    2202735

    我们不要浪费这桌菜,用它来招待流浪者们吧,然后把它们再做成一桌菜~╰(°▽°╰)

[2] 1 »

发表评论


24H最赞