@ 2013.09.27 , 00:01

真实版绿巨人:有一双大手的男子

[-]

Denis Cyplenkov是乌克兰的一名众所周知的猛男和扳手腕冠军,他之所以出名,不仅是因为他拥有过人的力量,还因为他那双非比寻常的大手掌。我们只能说绿巨人或者怪物史莱克也会嫉妒这位猛汉子的双手。

31岁的Denis Cyplenkov出生于乌克兰克里沃罗格,在童年和青少年时期,他参加过各种体育俱乐部。在跻身世界上最好的扳手腕运动员之列之前,他还练习了好几年的壶铃拉举运动,并在许多的竞赛项目中取得了不菲的成绩。他赢得了2010年以及2011年的Nemiroff掰手腕世界杯冠军,还包揽了几项俄罗斯掰手腕冠军的头衔。他在自己的网站上宣称自己还是俄国最大二头肌的纪录保持者(周长64cm),是俄罗斯最强壮的男人。Denis Cyplenkov身高186cm,体重140kg,体格令人印象深刻,但是他最让人难以置信的部分却是那双厚得反常的手。从下面的图片中可以看出,他的小拇指差不多都有正常人的拇指两倍粗了,更不用说其他几根手指了。他的手腕也非常粗壮,周长有24cm,这在一定程度上解释了他的掰手腕生涯如此成功的原因。这个家伙的握力一定也非常不得了。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

许多人第一次看到Denis的大手掌照片时都认为“它们一定是ps过的”,但事实是真的,不管你信不信,网上有很多的相关视频可以证明。而且Denis的双手不仅厚大,而且非常强壮有力,你见过哪个人能用两根手指轻松地捏碎核桃,就好像是捏的是熟透了的葡萄一样?眼见为实,看视频吧。本文译自 OddityCentral,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (40)

24H最赞