@ 2013.09.26 , 15:27

iOS7 几个省电的方式

[-]
这些省电方式,实际上是建立在关闭某些优化服务的基础之上的,如果你觉得可以牺牲这些体验来换取电脑,便OK。

1.后台App 更新
@oioi:iOS7 这个功能很棒,会在晚上睡觉时不知不觉,帮助你升级App。当然它也存在耗电的问题。

关掉它:设置 -> iTunes & App Store


[-]

2.AirDrop
AirDrop 方便你与其他iOS 设备分享文件,如果你习惯了用QQ、微信什么的,那就把它关了吧。

关掉它:呼出控制中心 -> 点击AirDrop -> 选择关闭


[-]

3.关闭动态效果
iOS7 在桌面做了一些动态效果,例如不同的视角查看桌面,桌面的图片也会跟着移动。如果你不需要这些功能,就干掉它吧。

关掉它:设置 -> 通用 -> 辅助功能 -> 减少动态效果


[-]

4.关闭自动亮度
自动亮度会在阳光下调高屏幕亮度,为了让你看清楚。如果你觉得这不必要,可以关掉它。

关掉它:设置 -> 墙纸和亮度


[-]

5.关掉位置服务
不仅是地图软件,照相机、微信也会使用到位置服务。而GPS是一个费电的所在,如果你觉得没必要的话,可以关掉。

关掉它:设置 -> 隐私 -> 位置服务


[-]

6.关掉wifi
如果你没有连接wifi,那么可以关闭掉它。因为不听的搜索wifi 热点,也是会费电的。

关掉它:呼出控制中心 -> 关闭

本文译自 theweek,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞