@ 2013.09.26 , 00:34

在慈善机构帮助下,先天耳聋的7岁男孩重获听力

周一,一位来自危地马拉的7岁男孩重获听力,通过Skype第一次听到父母说话后激动得热泪盈眶。

Jenri R ivera先天耳聋,有幸得到印第安纳州韦恩堡一家非盈利机构Ray of Hope Medical Missions的帮助得以前往美国接受治疗。

三年前Jenri遇见了当时正在危地马拉做志愿者的Erin Van Oordt,Erin来自密歇根大急流市。

[-]

Van Oordt告诉wane.com.:“从一开始他的情况就有点特殊。我跟他说话他听不见,我知道自己的西班牙语不至于烂到那种地步,因此我就开始问周围的人,他们告诉我这孩子打小就听不见。我告诉他们我们需要为他想想办法,然后就开始了整个进程。”

为了让Jenri能够得到前往美国的医疗签证,开始了捐助万里长征,高级仿生学公司捐赠了价值4万美金的人工耳蜗,韦恩堡路德医院Disher医生负责耳蜗植入过程。

周一,听力和听力服务中心的Tina Sheehan医生激活了植入物。

[-]

最终Jenri重新获得了听力,为了测试他,Sheehan医生用手敲着桌子观察他,看到他非常吃惊有所反应。

Sheehan医生说:“我敲着桌子,他会应声看过去。我再敲,他就叫到,不!他对声音的反应表示我们所做的一切成功了。”

小男孩长到7岁初次听见父母声音的这一刻,每个人都为之动容。此后,Jenri将在美国度过几个月学习发音和学习理解听到的声音。

Erin Van Oordt也激动得满眼热泪,她告诉wane.com他们所做的努力能获得成功,没有什么事比这更让她开心的了。

“我的眼前闪回初次见到他时的一幕幕情景,那时他听不见我说话,现在他听到了!过去三年间我们所做的种种努力此刻都浮现在我的脑海中。一切努力都是那么的值得。”

此后,Jenri将在美国度过几个月学习发音和学习理解听到的声音。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞