@ 2013.09.26 , 00:58

哥伦比亚革命武装招募了13万儿童

[-]

据哥伦比亚检察院调查,自从哥伦比亚革命武装力量(FARC)成立49年以来,已经招募了13万儿童。

正义与和平单位检察官Leonardo Cabana在目击者日报的采访中谈到:“背景分析单位所做的研究表明,有将近13万未成年人被哥伦比亚革命武装力量编制入伍。”

官方表示该数据是从1964年开始算起的,应征入伍的人员甚至包括8岁的孩子,他们被分配到巡逻和城市建设的岗位上。

Cabana指出,参与冲突斗争的各个部门都应征过儿童,而哥伦比亚革命武装力量(FARC)和政府正处于和平时期,但它却是招募儿童最多的武装革命力量。

在国家32个部门中,该新兵应征活动已经蔓延至31个部门,负责人补充到,正因如此,检察院展开了5075个调查,其中1364个嫌疑人已经被认定有罪责。

检察官说到:“哥伦比亚革命武装力量司令部有一项政策规定可以招募15岁及其以上的儿童,但事实上,在这一过程中,他们招募的是8岁及其以上的儿童。”

本文译自 tabascohoy,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞