@ 2013.09.25 , 00:12

疯狂吉尼斯:捆住四肢装进口袋横渡大湖

[-]

Jane Petkov今年59岁,保加利亚人,他为了创造一项吉尼斯纪录,在绑住四肢、全身套上大口袋且袋口封紧的情况下横渡了一大湖泊。Petkov在国内以“两栖人”而闻名,他说自己能实现这样一项令人咋舌的壮举靠的是注意力集中和一种特殊的呼吸方法。

[-]

这件创纪录的尝试发生于9月10日,地点是马其顿奥赫里德湖(巴尔干半岛第二大天然湖),Jane Petkov从湖中的船上跳进水里,努力使自己游到岸边。在被包进厚实的袋子里之前,他的手臂和双腿就已经绑了一次,包进袋子之后又绑了一次,这样做是为了保证自己在整个玩命的过程中不使用它们。更让人惊诧的是,在这次挑战之前,医生发现他有严重贫血,以他这个年龄,做这样一次尝试更加危险。然而,9月10日早上,Jane Petkov还是跳进了冰冷的湖水中,像一只海豚一样依靠背部游动前行。

[-]

从跳水起点到岸边一共1.25英里(2012米),花费了Jane Petkov 2个小时47分钟。到达岸边后,这个活动的主办方赶紧帮他去掉袋子。他说:“在前1千米的时候我感觉非常冷,但是过后就好了,没有什么问题。如果湖水温度更高一点,我应该可以游个10千米或者更远。” Petkov游泳的全程都有一艘救生艇跟随并拍摄记录,拍下的视频将会被送到伦敦的吉尼斯世界纪录委员会申请认可。

[-]

# 有个视频:

本文译自 OddityCentral,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞