@ 2013.09.25 , 11:26

微软与百视通合作,Xbox 曲线进中国?

[-]

之前我们报导过微软可能通过设立在上海的自由贸易区将 Xbox 带入中国市场,而近日该公司与上海百视通(BesTV)成立合资公司的消息让这种传闻听起来更可信。

根据新华社消息双方的总投资会到2.37亿美元,百视通会持有51%的股权,微软则占去剩余的49%。目前公司暂定名为“百家合资讯技术发展有限公司”(E-Home Entertainment Development),此前百视通方面以 iptv 方面的资源及布局闻名,他们称会与微软一道在“家庭游戏与相关服务”发力。而新一代 Xbox 恰好强调其视频功能,难免让人思考 Xbox 借用机顶盒之名进入中国的可能性。

有消息指类似 Xbox 主机的产品确实在研发中,但百视通和微软都未予以确认。提及传闻中生产 Xbox 的上海自由贸易区,《南华早报》引述官方渠道称政府将会在贸易区范围对 Facebook、twitter 等进行解禁。本文译自 thevergeallthingsd,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞