@ 2013.09.25 , 00:38

墨西哥女模特吐槽行业黑幕

[-]

Fabiola今年22岁,在“模特经纪公司”工作。她被墨西哥Tenosique城的一家公司聘用后,便前往东南部开始她展示产品的旅程。

Fabiola 17岁踏入此行业。她雕像般的身材使她有资本满足模特要求,但世事无常。

Fabiola 腼腆的说到:“当工作完毕后,老板便要求你和安排好的客户交往,如果你不答应,他们便用其他的事来威胁你。”

她提到:“我妈妈帮助我,我就跟她走了。但我知道其他很多女孩干得十分辛苦。甚至是□□都要试用展示。这一切都是一场恶梦啊。”

模特们为了攒钱寄给家里,吃的很差。一个被称为“鹦鹉”的女士,给她们提供展示工作的时间和地点。

Fabiola 说:“在商店的展示工作结束后,到了晚上,模特们需要搭讪交谈来寻找客户。”

可以确定的是,这一切都是一场梦,并一天天变成了恶梦,后来Fabiola认识到,自己不是为了代言鞋子,衣服和配件来优雅地展示自己的身体,取而代之的是,给市场竞标成功者献上自己的身体。

她曾经在墨西哥的坎佩切州,钱波通市,卡门城工作,后来搬到了坎昆,但由于无法再忍受就回老家了。本文译自 tabascohoy,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞