@ 2013.09.25 , 00:51

墨西哥五岁小孩用步枪射杀婴儿

[-]

(马德罗,9月23日) 在马德罗的旧金山一号街(Francisco I. Madero)的某居所中发生惨案,其中涉嫌一个五岁大的小孩和九个月的婴儿。该五岁小孩用一把22口径步枪,把子弹射进入九个月大宝宝的头骨,导致宝宝死亡。

官方说,小孩在家具顶上发现22口径步枪,他拿起枪,扣动扳机,子弹直射入婴儿头中。不清楚小孩是否是独自在房间而忽略了两个孩子之间的距离。

当孩子父母把婴儿送到墨西哥社安所21区医院后,值班医生告诉他们只是碰伤,但检查后发现婴儿已经没有生命迹象,在他头颅上有个洞。

这种情况下,当地社会工作人员通知了地方委员,这些委员迅速赶赴现场,展开调查并确定了婴儿的死亡。

委员称,即将就此事展开调查,孩子们的父母也已现身澄清该事件是因他们的疏忽造成的,而他们会被处以适当的刑罚。

婴儿的尸体已经被送往太平间。本文译自 vanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞