@ 2013.09.25 , 10:55

“25仔”卖掉诺记有报酬?

[-]

对于诺基亚的手机部门被微软收购,许多粉丝是难以接受的,而一直被认为策划“木马行动”的 Stephen Elop 却被认为从中受益。

芬兰报章《Helsingin Sanomat》报导,在 Elop 的合同有条款被改动,规定在公司遭遇控制权变更的时候,他会获得额外股息补偿。起初诺基亚方面对于报导所指予以否认,但随后其法律部门承认事件。《Forbes》方面更指出其合约写明当公司股价大幅下降,他能够获得补偿金。

目前芬兰各界对于 Elop 在诺基亚被微软收购一事中受到奖励感到“相当不安”,还有消息指其合同修改的日期与微软签订收购是在同一日,这就很难去除人们对于其加速完成收购的作用。据悉 Elop 将会获得1800万欧元的离职补偿,微软方面负责支付三分二。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞