@ 2013.09.25 , 18:51

Apple 正在搞12寸的iPad

[-]
虽然人们都希望Apple 把iPhone 搞得更大,但他们实际上正在把iPad 搞得更大。

据说目前Apple 正联合厂商Quanta 研发更大的iPad,据说有12寸。

Quanta 一直是Apple 的供应商,最新的Macbook Air 就是他们生产的。

而Apple 方面,明显是想打破格局,引领流行。看到目前市面上大大小小的手机和平板基本上都被三星给做了,所以索性搞出一个更大的平板。

当然,12寸的iPad 今年推出肯定是没戏了。不过传言年底Apple 还是会发布新的iPad 和iPad mini。果粉们准备好钱吧。本文译自 appadvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞