@ 2013.09.24 , 11:10

数码串串烧:Steam OS、3天900万iPhone、Oppo与CM合作

[-]
Valve 宣布了Steam OS 系统
Valve 宣布Steam 有了自己的操作系统,名为Steam OS,它会将Steam 和Linux 融合在一起。让Linux 更好的体验到游戏的乐趣。同时Steam OS 也将完全免费。

Valve 表示,在Steam OS 中他们提高了图形处理性能。几个主打功能分别是:流媒体、家庭分享、父母限制。正式版本会在过几天放出。


苹果3天卖了900万部新iPhone
虽然iPhone 5S 和5C 的上市,土豪们又迎来新的一轮换手机热潮。根据苹果官方的信息,他们在3天内就卖了900万部新iPhone,对比去年iPhone5的数据(500万部),提高了近一倍。

同时,苹果也称,目前已经有2亿部iOS设备,升级到了额iOS7。


[-]
Oppo 与CM 合作
著名的Android ROM CyanogenMod 与Oppo 合作研发了Oppo N1 手机。据说这是CM 第一次手机厂商合作。Oppo N1 除了自带CM系统之外,还有个奇葩的特点,就是摄像头可以旋转。

本文译自 ktk,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。 egd tve


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞