@ 2013.09.24 , 15:54

要多睡一点,还是起来运动

[-]
如果早上有1小时的时间,我们是该拿来做运动,还是多睡一点让自己有更好的恢复?

来自Nytimes 的专栏作家Gretchen Reynolds 回答了一下这个问题:

“来自University in Chicago 大学的Phyllis Zee 博士很早就提出了这套理论,即运动、睡眠和营养之间的三角关系。在他的实验室,他发现运动得越久,睡眠会越好,运动可以改善睡眠的质量。而健康的睡眠应在7小时左右。

换句话说,运动和睡眠时相互作用的,如果打破期间的平衡,减少运动增多睡眠,减少睡眠增多运动,都会导致不健康的影响。

来自西北大学睡眠行为的教授Kelly Glazer Baron 觉得,最好的方式是,每个人规划好自己的时间,看看在保持健康7小时睡眠的情况下,你能找出多少时间在做运动。Kelly 自己就是通过骑车上班来增加自己的运动量。

Phyllis Zee 博士建议,为了让我们睡得更好,我们应该提前20分钟□□,懒床15分钟。这样便可以让你每个月多睡600分钟左右。然后再挤出时间来运动,便是最佳的健康生活了。” 本文译自 nytimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞