@ 2013.09.24 , 11:33

微软发布升级版 Surface 系列平板电脑

[-]

美国时间9月23日,微软把 Surface 系列平板电脑带到幕前,分别名为 Surface Pro 2 以及 Surface 2。

发布会上,微软方面将 Surface Pro 2(下称为 Pro 2) 称为“史上最强劲、最专业以及最有效率的平板电脑” 。Pro 2 依旧采用 10.1 英寸屏幕(1080p),不过搭载最新的 Windows 8.1 Pro,硬件配置方面则使用 Intel Core i5 1.6 GHz 处理器(Haswell),64GB和128GB硬盘版本对应4GB内存,而256GB和512GB版本则对应8GB内存。得益于新处理,除性能提升外 Pro 2 在电池续航能力方面也有提升,达到9小时。在配件方面,微软为其提供了带电池的 Power Cover 以及带有各种接口的扩展坞,后者尤其方便做展示,除1个USB3.0、3个USB接口、声音输出输入接口,它还能通过 Mini DisplayPort 将机身画面传输至大屏幕,分辨率可扩展至 3840x2160。

[-]

[-]

[-]


微软推出 Surface 2 则是告诉世人他们推广 Windows RT 系统的决心不变。Surface 2 的配置如下:

·Nvidia Tegra 4
·10.1寸屏幕(1080p)
·32GB/64GB储存空间(应该是包含系统在内)
·更长效的电池
·两段式背部支架
·搭载 Windows RT 8.1 系统,会有专用 Outlook 应用

[-]

[-]

[-]


售价方面,Pro 2 起步价为899美元,而 Surface 2 则定在499美元,发售日期为10月22日。下边是两部设备的上手试视频:

Surface Pro 2

Surface 2

本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#国行售价:Surface 2 32GB(3288)、64GB(4088);Surface Pro 2 64GB(6588)、128GB(7388)、256GB(9688)、512GB(13388)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞