@ 2013.09.24 , 16:55

大猩猩接受性别歧视治疗

[-]
美国Dallas Zoo 动物园里的一只大猩猩近日被送去接受心理治疗。原因是它对园内的雌性大猩猩都有暴力倾向,不断的□□伤各种雌性,管理员只好给它送去治疗。

这只大猩猩名叫Patrick,重195kg,23岁,是一只西部低地大猩猩,将会送往Riverbanks Zoo 动物园,在那里它会有一个独居公寓,这样就它就不会伤害别人了。同时Riverbanks Zoo 也是出了名的大猩猩行为研究所。

动物园管理员说:Patrick 对人类很友好,它的暴力倾向仅限于雌性大猩猩,它会撕□□它们,甚至向它们发出嘲笑。

实际上,为了保证安全Patrick 在Dallas Zoo 也是独居,不过最近动物园引进了新的动物,所以Patrick 就得走了。图片与该新闻无关。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞