@ 2013.09.24 , 00:50

谋杀同事的两位女老师,一起服刑4年后在监狱中结婚

(布宜诺斯艾利斯,9月21日) 2006年在阿根廷西北部的图库曼因谋杀一位老师而获刑20年的两个女狱友,将于下周一在她们服刑的女子监狱中成婚。

[-]

Susana Acosta 和 Nélida Fernández有个15岁的领养女儿,在2009年她们俩因谋杀Beatriz Arga?araz获罪(被判20年监禁),死者的尸体至今没有被找到。

据推测,两女子参与谋杀的动机是“职业妒忌”,因为受害者Arga?araz消失的同一天,正要就职学校领导,当然Acosta也希望获得此职务。

受害者的妹妹Liliana Arga?araz对媒体说,“她们有权利结婚”,虽然“这段关系将会使她们一直保持的沉默无法打破,而我们会继续寻找Betty(死者)的”。

Acosta 和 Fernández自从获刑后,一直在一起生活,尽管她们从来没有正式确定关系。

婚礼当天,将会出席的人有她们的家人、狱友和审判官。本文译自 lainformacion / contexto,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞