@ 2013.09.23 , 15:44

致富信息:当我长发齐腰时,卖了盖房子

[-]

12岁的巴西女孩 Natasha Moraes De Andrade 以前从没有剪过头发,身高160的她已经有着158的头发。这给她的生活带来了很多难处,不仅梳洗困难、费时;走路时要扶住只比自己短2厘米的头发;家里经济条件不佳的她每年还要花费600美元在洗发水上。另外家中的电风扇也不能随意打开,以免不小心就卷进她的头发,她可是生活在巴西!Natasha 的妈妈说,女儿现在的生活就像坐牢一样困难。

Natasha 说,她希望以3500英镑的价格卖掉自己的长发,以重新装修自己的卧室,并希望因此有一个新的生活。

[-]

在一头乌法被剪掉的时候,Natasha 流泪了。现在她的头发长度披肩,洗一次头发也只需要几分钟了。最终她以5000美元的价格卖掉了头发,一举解决了家里的经济困难。现在,一家人终于可以盖那座一直梦寐以求的房子了,都亏了女儿理了一次发。

[-]

本文译自 Ripleys,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞