@ 2013.09.23 , 14:52

为庆祝秋天到来,在英国北海集体裸泳

[-]

黎明时分,一群有胆量的裸泳者投身进入北海冰冷的水中。近200名年龄从5岁到72岁的裸泳者跳入了英国诺森伯兰郡Druridge海湾的海水里。

此次举动标志着秋天的开始。裸泳人群进行着打破世界纪录的第二次尝试。

水中的裸泳者欢呼着,同时举起手来“感受爱”。然而他们不足以打破目前506人的世界纪录,当时还有180名勇敢的候补裸泳者。 这次年纪最大的裸泳者是名72岁的男子,还有5,6岁的孩子跟随着父母进入冰冷的水中。

[-]

组织者Jax Higginson说:“太完美了,大海就像一个池塘,天空非常清澈。没有人感到害羞——每个人都全情投入,这儿的氛围非常温暖,充满了爱。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞